Вот и я наконец-то созрел

Вот и я наконец-то созрел
Сделать шаг до дверей Гименея
И сознаюсь ,неспешно успел
Год от года от жизни мудрея

Встретил ту, о которой мечтал
О таких только пишут в романах
И отчётливо видят их в снах
И призы берут в фильмах на Каннах

Та с которой по жизни легко
Делать всё от утра до заката
И она виновата лишь в том
Что не встретил её я когда-то

Ведь она будет всем для меня
Перво-наперво будет женою
И любовницей пылкой огня
И подругой моей боевою

Я тебя испытал сотни раз
И экзамен сдала ты успешно
Потолок всегда “чёрный” у нас
И уверен, сегодня безгрешна

Я любим ,это чувствую я
И люблю до сих пор как мальчишка
За пять лет я тебя разузнал
Буду делать, как пишется в книжках

Я сейчас на коленях стою
И прошу ,будь моею женою
Потому что я сильно люблю
И хочу быть на вечно с тобою


Рецензии