Юность в бездушии

Помнишь как мы улыбались
Когда видели мучения людей
Выдавить жалость старались
Но становилось ещё смешней

Ты покупала нам по пиву
И мы смотрели "Пилу 4"
Наша любовь шла криво
Нас было лишь двое в этом мире

Я качал новые грайндкор группы
И скидывал на стену в твой контакт
А ты обновляла аватарки с трупами
И я этому был, несомненно, рад

Мы вместе ходили в хоспис
Ты устроилась санитаркой в морг
А вечером - подсчитав бабосы
Напиваясь, мы включали рок

Мы ненавидели весь мир
Одинаково яростно и с сарказмом
Но любви между нами не было
Мы упивались лишь каждым оргазмом

В конце концов мы расстались
Когда ты где-то подцепила триппер
И я, заразившись так же
Яростно ненавидел твою придурь

Теперь я работаю менеджером
И мне давно за тридцать лет
Я теперь знаю - бессмыслен
В ностальгии прошлого мой побег

Мне грустно что связавшись с тобою
Потратил молодость на ненависть
Упиваясь этой глупой игрою
Я утратил своим идеям верность

Я завидую всем друзьям
Что теперь нянчат детей
И у них есть любовь
Не разменянная среди глупых идей

С тобой я разрушал свою жизнь
И теперь как больной алкоголик
Я качусь по лестнице вниз
Одиночества чуя боль


Рецензии