Златой отлив драконьего крыла...

Увидеть бы Его хоть на мгновенье...
Проверить,заболит ли сердце??
Или,напротив,как отдохновенье,
Захочется раздеться??

Вот это вряд ли!Я ж не идеал.
Ах,Боже мой,ну кто бы говорил...
Нам всем испортили лица овал,
Когда весь мир славянский под ордою был!

Есть грех такой-я слишком тороплюсь.
Поверить тяжело,что Вечность впереди!
Пока я не узнаю ничего.Так это-плюс.
Огонь страдания угас в моей груди...

Теперь я вижу всё.Как я была слаба.
Цеплялась я за прошлое зачем-то...
Давно уехала прочь старая арба,
В ней цирк бродячий потешается над кем-то...

Увольте,но не надо мной.И я определилась...
В моей колоде уж совсем не нужен джокер.
Ведь масть твоя,как прежде,не раскрылась.
Так ты совсем уже испортишь мне весь покер!

Я с тёмной стороны вновь выхожу на свет.
В который раз уже драконий зов силён.
Я тьму рассею.Мне скрываться-смысла нет.
Прощай.Ведь ты отнюдь не мой Пигмалион!

А крыльев золотой отлив мне свыше дан.
И улечу я ото всех,но совесть не предам...
Всего милее мне-царица-Ночь.
Я чудеса во тьме творю,Венеры дочь...

Дай силы мне,о древний мой огонь!
Любимого сейчас держать всевластною рукой
Свободы!
И сдам ему я все пароли-коды...

Открою и отдам я ярость пламенной Любви!
А ты прости.Но побыстрее сгинь да пропади!!!

И забери с собой свой древний страх...
Любить ты бойся сам!
Я в небо поднимусь на ДВУХ крылах...
Уж там удастся разлететься нам.

Не врут мне древние легенды-мы едины.
Три цвета пламени в ночи сияют ярче.
И точно также человечье в нас неоспоримо...
Ты древний не по мудрости,мой "старче"!

Не уберёг ты юности запал...
Так за двоих я полыхала,как напалм!!
Так охладели оба,разлетелись прочь...
Держись давай подальше.Я Венеры дочь!

И майся под своей изменницей-Луной.
Владелец пыльных кукол...Без седин седой.
Так потерялся в образах своих!!
Не объснишь тебе вещей совсем простых.

Не буду и пытаться впредь.
Оставлю этот опыт про запас...
Пусть плавится на крыльях моих МЕДЬ.
И ЗОЛОТОМ лишь кажется подчас...

Для ярких шествий нас создали люди.
Безжалостно сжигают на удачу...
Так мы опять противиться не будем...
А ты уж точно не увидишь,как я плачу!

Я сделала всё то,чего не мог никто.
Я озарила ночи твои страшные без сна...
И было б человеку очень трудно...
Мне-легко.Давно уже моя судьба ясна.

Согрела,да лети уж прочь...
В яркую,жаркую,мою священную...
В НОЧЬ!!!


Рецензии
Да что ж такое-то??Ну,напишите что-нибудь человеку....Не будите зверя...Там не хомяк!А красно-золотой дракон...О его приключениях-моя "Сага о драконах" на прозе.ру...

Виктория Сиверчук   22.12.2012 09:55     Заявить о нарушении