Ждешь

Ты все ждешь моего ответа
Но все также не знаешь зачем.
Вспоминаешь прошедшее лето
Ведь хотелось не так и не с тем.

Строить планы мечтая под звездами
Уголками губ любить под луной.
Скажешь что лучше тешиться грезами
Я отвечу хуже чем быть одной.

На подушку с котом под боком
Волосами разбросала печаль.
Так паршиво так одиноко,
Ты прости и мне очень жаль.

Ты же сильная, ты же справишься
В миллионный раз говоришь себе.
Ты прости как то времени было думать
Лишь о смерти да о тебе.

Что-то так давно не цепляло,
Закатилось, забилось, взяло.
Да за сердце за душу так крепко
Как берет только, это...  - зло.

Ну еще, да пожалуй, есть вариант
Что цепляет не хуже рыбацких крюков.
Я не буду пожалуй озвучивать
Сама знаешь что это... без слов.
 
Я все жду разговора давнего
Не хочу и не знаю зачем.
Вспоминаю прошедшее лето, да...
Ведь хотелось не только стен.

Ведь хотелось делиться улыбкой
Знать что думают о тебе, ждут.
Ну а ты мне чувства забытые,
Нахрена мне этот хомут.

Не смотри в окно сидя на подоконнике
С чашкой чая провожая закат.
Не укажет тебе последний луч
Место где отыщется клад.

Посмотри лучше фильм о любви о вечной
Накорми да погладь кота.
И к полуночи, с сигаретой выйди к окну
Подскажу где твоя звезда.


Рецензии
прекрасное стихотворение
мне очень понравилось, легкое, чистое
;)

Анна Вишницкая   19.11.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Анна)

Безумный Майк   25.11.2012 23:07   Заявить о нарушении