В миру ты все равно верующий
и это на меня влияет.
Хотя не ругаюсь, не лгу -
всякое другое бывает.
Веди себя, как верующий,
даже в мелочах, -
Бог мне предлагает
и этим наставляет.
А я хожу по кругу,
который разомкнется...
и тогда...
Господь увидит все мои дела...
ошибки и стремление к добру,
движения души...
И ангелы услышат Божии слова,
как быть со мной... Куда? -
меня направит Его Слово.
А все равно люблю Христа.
Надеюсь, это Он
мой путь мне уготовил.
Я много бываю в миру
и это на меня влияет.
Я искренен и не вру,
а потому
моя любовь
к Христу
не угасает.
Свидетельство о публикации №112101810951
Валерий Петрович Бойко 24.10.2013 06:10 Заявить о нарушении