Летели..

 Летели словно птицы,
 летели к небесам.
 хотели растворится,
 в тех тёмных небесах..
 прости..я улетаю.
 мне надоело жить,
 прости..но не возможно
 после такого жить.

 и тёмной ночью,
 где свет зори ещо не видел.
 когда упала первая звезда..
 расправив крылья,
 мы взлетели словно птицы.
 и улетели к небесам

 а мы летели словно птицы.
 а мы летели к небесам.
 и как хотелось растворится,
 в тех тёмных небесах.


Рецензии