именно тебя

не буду именно тебя будить с рассветом поцелуем.не буду именно тебе,готовить кофе по утрам.не буду именно тебя ,я на работу провожать.звонить.писать.   скучать не буду.не буду ждать тебя совсем.и может просто пропаду из сумашедшей твоей жизни.не буду засыпая обнимать,в плечо уткнувшись запах впитывать.не буду именно тебя ласкать и до утра не спать давать не буду.не буду за руку держать,смеяться,глупости болтать.и именно тебе не буду на вгляд открыто отвечать.МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ СКРОЮ ИМЕННО С ТОБОЙ!но нет.не буду.именно с тобой.


Рецензии