растворимость

ты далекий
ты совсем далекий
и вместо моих волос
телефонные линии
лягут тебе на колени
это такой маленький, такой глупый вопрос..
но смогу ли я достать рукой
до самой дорогой
в мире руки
вопреки
услышать твой голос
я даже не плачу
меня просто напополам разрывает
ломает и рвет
я просто не умею иначе
у меня все наоборот
мне выть хочется
от безысходности моего одиночества
объясни мне, расскажи
черт побери, как же ты можешь жить
с таким на сердце?
или что-то осталось
здесь, со мной?
а может, это просто моя усталость
я вижу космос
и я там правда совсем одна
глупо, но я смогу достать до дна
бесконечности
и я слышу тихий
далекий голос
такой любимый
люди все-таки растворимые
они легко исчезают в печали
она их изнутри
выедает
если хочешь сказать что-то -
говори
сию минуту!
это так похоже на простуду
но это даже не грипп
это любовь моя
взрывается
растворяется изнутри
до тебя не дотянуться
и я не вернусь
я растворилась
посмотри


Рецензии