Он пахнет и имеет вкус
Он пахнет постоянным летом
Цветами необычными богат
На фоне розовых рассветов
Солёный шум прибоя, словно сон
Где Доктор Море исцеляет раны
А воздух с эвкалиптом в унисон
Вас пропитают ароматом пряным
Встречают свежевыжатым вином
Оливковое масло льется песней
Вам Кипр не забудется потом
При каждой встрече будет интересней
Свидетельство о публикации №112101810901