В сети

В тени колышущихся штор,
Под сенью ночи и тоски,
Ты взгляд, направленный в упор,
Купаешь у онлайн-реки.
Слово за словом, нота в ноту,
Мы льем в сети душу и боль.
И ночь ведет к простым полетам,
Играя в крестики и ноль...
Улыбка, радость, умиленье...
Мы пишем то, что глубоко
Лежит на дне банки варенья
И ждет таких же чудаков.


8.10.2012


Рецензии