Подтверждение словам
Красной ягоды гроздь
Подарю-ка Маринушки,
Что б у нас всё срослось.
Эти ягодки красные
Ты на нитку надень,
Будут бусы прекрасные,
Сверху блузки одень.
Сей подарочек значимый,
Он признание в любви!
Горьковатый вкус ягоды
Мы с тобой подсластим.
Ах,рябина-рябинушка,
Помогаешь парням,
Украшение Маринушки-
Подтверждение словам!
Свидетельство о публикации №112101810857