У красоты короткий век

 


Снежинки падая, кружатся.
Их очень много, их не счесть
На землю, на дома ложатся
И в этом чуде сказка есть


Они  легки  так и игривы,
Неповторимый их узор.
Немного призрачны, красивы.   
Их белизна ласкает взор.


Земля как будто- бы невеста.
Кругом такая чистота.
И, кажется, нет грязи места
Белым, бело все. Красота!


Но это не надолго,
У красоты короток век.
Проехала машина «Волга».
Оставил след свой человек.


Еще и мусор набросали,
На белом это как бельмо.
Ковры так грязны, показали
Они не чистились давно.


Рецензии