Женщина достойная любви

  Тебя обидеть-ни как я не хочу,
но не могу и пред тобою унижаться.
Я просто жить-я жить с тобой хочу
и вместе этой-этой жизнью наслаждаться.

Смотреть как солнце всходит и заходит,
как серебрит снега луна,
как ласточка гнездо свое возводит,
туманным утром поле обнимает тишина...

Но что-то видно не сложилось...
И чудо зарождения любви случилось лишь во мне-
в твоей душе любовь не поселилась,
хоть ты и женщина достойная любви.


Рецензии
Необходимо прочитать Лермонтова "Я не унижусь пред тобою..." "Во мне" и "Любви" (4-я строфа) - это не рифма.

Татьяна Владимировна Сергеева   01.02.2013 20:39     Заявить о нарушении