Я никогда не хочу забывать Тебя

Я никогда не хочу забывать Тебя…
Сколько бы времени не утекло сквозь пальцы…
Только Ты будь в моих мыслях, прошу Тебя, обязательно…
Только кружись в вихрях  моих воспоминаний, как в божественном танце…

Я никогда не хочу забывать Тебя…
Сколько бы раз не всходило бы Солнце на небе …
Пусть моя память со временем станет  короче, но все-таки избирательней…
Только бы в ней оставалось место для волшебства, для этой, с привкусом легкого счастья неги…

Я никогда не хочу забывать Тебя…
Сколько бы Лун не светило над  нашим миром…
Буду сидеть,  улыбаясь,  меж Лун, перебирая, не дыша, и особо тщательно
Переплетенья минут, волшебство глубины Твоих глаз, и души порывы…


Рецензии