Черновик микс-3

Сетуй, сетуй, только на себя,
Что не можешь вынести, своего креста!!!
                12 марта 2012
Все что раньше, приносило боль,
Стало словом и превратилось в кровь.
Течет по жилам , теперь новая любовь
Помни урок, изгоняй в себе порок.
                15 марта 2012

Господи, я не хочу войны и сердца черствого в себе!!!
Не попусти излить мне боль, на тех, кто дорог мне!
И удержи злые языки, что режут душу, как сталь в огне!
Прости их ум, что заплутал в разбитой, мятой их судьбе!
Останови и усмири, прими меня как жертву, от любви!
Лишь душ родных не попали, прости нас Господи, Прости!!!
                23 марта 2012
Живу как могу, несу свою ношу,
Не скулю и не пью, боль подшил, под кожу.
                23 марта 2012
Радость из сердца, польется из тебя,
Каплей за каплей, будет река.
Только терпи, невзгоды, бури души,
Ради того чтоб радость в мир принести.

Не осуждай, память об обиде сотри,
Лучше смотри, как тучи пробивают лучи.
Жди, не мешкай, в тебе заиграют огни,
С ближним потом, опыт свой раздели.
                27 марта 2012
Камни летели,метко и четко.
Цель достигалось,  в точь в точь.
Я был побит ,родными сердцами,
Я с жалом в груди,видно рожден.
Но за терпение ,бывает прохлада,
Лучами из сердца,транслирует свет.
Я полюбил свои страданья,
Именно ими, я имя ношу:Человек!!!
                05 июля 2012
Благодарю-за все минуту скорби!
Благодарю-за то что был любим!
Благодарю-за то что всеми был забытый!
Благодарю- за то что не забыт тобой!

Ты сердце мне вознес на небо,
И там его наполнил добротой.
Среди разврата и разгульных песен,
Я видел как меня хранит покой.
                06.07.12
               
Как глубоко иногда вонзает,
Память свои остры клыки.
И их в слезах вырывая,
Ты должен по жизни идти.
                27 июля 2012

Если твое сердце утонуло в боли,
Ты скажи:На все  да будет Божья воля!!!
Если разлучили с кем то,злые языки,
Ты скажи:Господи помилуй,Господи прости!!!

                27 июля 2012


Рецензии