Пародия на стихи В. Сосновских

          "Я пишу о весне,
          Будоражащей чувства,
          О распухшей десне,
          Поэтическом буйстве...
          ...О позорном столбе
          И душевном разладе..."
                Виктория Сосновских

           Я ПИШУ

Я пишу о весне,
Вся во власти искусства,
О березовом пне,
Обострении буйства.

О дыре в сапоге
От укуса "барбоса",
О промокшей ноге
И капели из носа.

О несбыточном сне,
Поэтическом зуде,
О распухшей десне,
Незалеченном зубе.

О семейных делах,
Нескончаемом стрессе,
О позорных столбах
И несброшенном весе.

Я строчу и строчу
В вдохновенном припадке
О визите к врачу
И гулянии в парке.

Я пишу обо всем,
Широко и привольно...
Умоляют домашние:
"Вика, довольно!"


Рецензии