Совсем никак
Внутри и так сквозняки.
По вискам нежно вертит дрель
Я с тобой плюс сотни "ты".
Открывай ближе к ночи окна.
Не сдавливай шею шарфом.
У меня к тебе очень глубокие.
у тебя ко мне далеко.
Я надела свои перчатки,
мои руки в карманах лежат.
Так теплее, чем греешь дыханием.
Так невольно сжимаю кулак.
Я надеюсь тебя кто-то греет.
В эти дни, что "сегодня никак".
Свидетельство о публикации №112101810812