Социопату
Мне говорят: "испытывать судьбу",
Но я - не я, и если бы безбедно
Жилось - поверить жизни не смогу.
Моя беда очаровательно-прекрасна,
Моя беда, увы, живет вдали от снов,
Моя беда... Не назову ни нифмою, ни сказкой,
Я просто обниму. Не надо лишних слов.
Кто научил тебя секретам обольщенья,
Кто рассказал про тайну судеб слов?
И кто за душу совершит отмщенье,
Что крадена - и лучшим из воров?
Мой милый вор, мой мрак и мой же Свет,
Храни тебя Господь. Целую в лоб. Даю обет
Оставить в сердце.
Свидетельство о публикации №112101810799