Держи меня, мое небо!
Держи меня всем, чем только можешь, держи
Держи меня крепче, так страшно сорваться вниз,
Свалиться мешком, набитым осколками лжи
Зеркал и сомнений, надежд на лучшую жизнь.
Держи меня, мое небо!
Держи - зубами за шкирку, за ниточки снов,
За любовь,
За окончательность выбора, за миражи,
Только держи.
Держи меня, мое небо!
Пусть мир под ногами хрупок, трещит по швам.
Держи меня крепче, не дай утонуть во снах,
В башке лишь огрызки мыслей - ненужный хлам
И нет никакого толку в чужих словах.
Держи меня, мое небо!
Ты только держи, о большем уже не прошу,
Так узок карниз, а до края лишь пара шагов.
Внизу, под ногами, реальность разлезлась по шву,
И пропасть легла между теми, кто не был готов.
Держи меня, мое небо!
Замерли ветры и ждут разрешенья на взлет,
Тает лед.
Дай каплю смирения просто идти на свет.
Смерти нет...
Свидетельство о публикации №112101810777