Кошмары сна

Ночь, мне  совсем  не  спится,
Проснулась  от  кошмаров  сна.
Ерунда  всякая  снится:
Не  любовь и  не  весна.

Воюю  с какой-то  силой  нечистой.
Проснувшись, молитву  читать  начинаю.
Водой  умываюсь  холодной и  чистой.
Закончилось чем,  это  все,  я  не  знаю.

Но, вереск колючий во-сне  поджигала,
Должно  быть, "нечистую" все  же  прогнала.
К  чему мне  приснилась картина  такая?
Что  может  случиться  со  мною  не  знаю.


Рецензии