Ангел
Люблю смотреть в ночное небо
Везде я был,а в нём вот не был
Я так хочу туда взлететь
И всех забыть,всё зло стереть
Оставить след лишь позади
Моей печали... "-приходи!"
С тобой мы вместе улетим
На звёзды в полночь поглядим
Развеем грусть отыщем радость
Ты моя прелесть, моя слабость
Я буду счастлив лишь с тобой
Твои глаза... ты Ангел мой
Оберегаешь от напастей
И даже осенью, в ненастье
Спугнёшь все тучи, дождь прогонишь
Луч солнца ты ко мне уронишь
Ну покажи однажды мне
Свой силуэт в ночном окне
Не испугаюсь я поверь!
Ты светлый ангел, а не зверь
Бывает, даже голос слышу
И в полудрёме взгляд твой вижу
Но исчезаешь,как всегда
Ты не доступна, как звезда
В бескрайнем небе, во вселенной
Еще там не был к сожалению!
ещё там не был, к сожалению!!
Свидетельство о публикации №112101801074