Маленький совет
И с кем-то в жизни разошлись пути...
Но вы цените больше тех,которые остались,
Какие бы перепитии в жизни не случались.
Плохое - забывайте,строго не судите.
Хорошим - дорожите,нежно берегите.
И будьте осмотрительны,мосты - преходите,
Вы лучше грабли старые сожгите!!!
Свидетельство о публикации №112101801072