На полях

В узких рамках
Приличия
Мы не видим
Отличия
Между злом
И добром.
Отмечая различие
Откажись
От приличия
Откажись
От безличия
Напускной
Доброты
И улыбкой
Фальшивою
Не пугай
Отражения
Там, где
Истинный ты.


Рецензии