амфетамин

дыши
пусть сердце стучит!
по твоим венам от ушей до души
музыка бежит
цветные картинки
твой день проснулся
ты тихо улыбнулся
холодной воде
расплескал отражение
и закрутило
ты где? нигде
проплывают птицы и рыбы летят
все подряд
круговорот идей
не смотри в рот
лови свою волну
включи радио на всю страну
порадуй людей
серые, серые, серые
ты проснулся!
не смотри. создай новый мир
мне так смешно и страшно
наш мир просто сувенир
поймай острие руками
расыпайся мотыльками
между нами киселевые реки
в краски оделись люди
глупые человеки
а мне все равно
я полетела
и ты лети
калейдоскопом земля позади
а впереди
целый мир
амфетамин


Рецензии