Симфония любви

Аромат цветов рождает грёзы...
Сеть расставила осенняя погода...
Почему тогда непрошенные слёзы
На твоих щеках, родная недотрога?

Солнце встало и роса упала,
Вновь цветов благоуханье манит...
В эту ночь ты женщиною стала-
Феей осени. Она же не обманет.

Зажму в ладошке лучик золотой
И посажу тебе его на плечи...
-"Моя родная",-"Мой родной",
И опустился не поляну тёплый вечер.

Нам "бабье лето" ночь лишь подарила
И мы любили...как могли.
Всю жизнь потом судьбу благодарила,
На паутинках дочитав симфонию любви.


Рецензии