Вереск и ты...

Вереск веками цветёт на холмах,
Целуемых солнцем и кельтской любовью.
Цветы запутались в моих волосах
И запах медовый мешается с кровью.

Нет здесь войн и нет горя,
Есть только я и холмы.
Но я тебя отыщу и не сдамся без боя,
Я буду искать, пока не встретимся мы.

Ты будешь в лесу у холма,
А я буду средь рек и полей
Блуждать в цветах дотемна,
А ты будешь петь у волшебных огней.

Вроде ты рядом, но так далеко,
О грусти моей ты услышь,
Песнь мою птицы унесут высоко,
Где с покоем сливается тишь.


Рецензии