Ты слышишь?

Ты слышишь?Вот,послушай этот стук,
Неужто сердце вновь затрепетало?
И вдруг остановилось все вокруг,
"Влюбилась",-тихо мать мне прошептала.


Влюбилась? Что ты,мама,это глупость!
Кричала,что-то мямлила невнятно,
Пожалуйста,прости меня за грубость,
Я так люблю,я так хочу быть всем понятной.


Любовь,какое странное,чужое чувство,
Как нелегко его в груди носить.
А вдруг,на самом деле,в сердце пусто?
А вдруг мне даже некого любить?


Но ты так близок,ты такой надежный,
Твой нежный голос,запах,дивный взгляд,
Я растворяюсь,нет,свернуть уж невозможно,
Хотя,я даже не хочу смотреть назад.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ, Я ТРОНУТА ВАШИМИ ЧУВСТВАМИ, ЛЮБОВЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРУДНАЯ ШТУКА, А ВАШ СТИХ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!

Анженика Соловьева   18.10.2012 23:21     Заявить о нарушении