Из лоскутов любви обыкновенной...
Скроилась жизнь,надеждами полна,
Как в час полночный-
Скудная луна
Непознанными тайнами вселенной,
Которых нам достанет на века
Всех наших огорчений и веселий...
И ты,подобно тайне,далека,
И мною не разгадана доселе.
Свидетельство о публикации №112101810653