Проклятие

Судим я буду Богом
За беды все свои и жуткие грехи.
Не мог я жить в мире убитом и убогом,
Ведь я грешен при деянии любом.

В моём Раю нет света, нет прощения,
И лишь боль моя сопутствует грехам.
Всю жизнь прожил во тьме и пылкости страдания,
Мне нет пути иного, как месу кровавую служить потраченым векам.

И если есть ещё любовь средь смертных
То пусть горит она моей души огнём!
Я не умру, но путь мой вечен за тропою грешных,
И проклята любовь моя навек ведьминым огнём...


Рецензии