Память

Мы научились летать, жить остались в раю,
Но памяти тяжесть тянула на дно,
Радость свою и печаль- тебе отдаю
И смысла не вижу, ведь уже всё равно.

Воспоминания тянут ко дну самой Бездны,
Где разбиты мечты, разбиты надежды и радость,
Где нет света, любви, а остались лишь сны,
Жизни обрывки и радости память вызывают лишь слабость.


Рецензии