Сны

И жизни стал дороже сон,
И надежды пали смертью храбрых,
Мир всей любви и радости лишён,
Нет уже огней здесь слабых.

Нет красок, нет эмоций,
Лишь пустошь серая вокруг.
И мир стал как сотни грязных иллюстраций,
И сон стал дороже мира вдруг.

Когда мир тесен, непригляден,
Сердце вдруг остановилось.
И мир остался чужд и беспощаден,
Что душа от слёз давилась.

Лишь сны спасают от горечи с печалью,
И лишь ночь даёт свои плоды,
Что дальше жить осталось с мыслью,
Что есть ещё надежда на мечты.


Рецензии