Война

Восставшие из пепла создания,
Огненные клетки и цепи, лязг металла и стоны.
Реки крови, горы убитых- всё как гласили предания,
Ад восстал против людей, забыл все законы.

Заброшены земли, убиты святые,
Ангелы плачут,скорбят о погибших,
Сфинксы смеются, а отважные собирают войска в походы ночные,
Не верят люди, что они ничтожны против демонов высших.

Битва за битвой, огни и молитвы,
Доспехи, чешуи, рога и знамёна-
Всё блещет при свете луны и надежды окончания битвы
Дают силы не падшим, свет всем крылатым, чья жизнь не крещёна.

Не крещённые ангелы- воины света,
Падшие в битвах средь деревьев Эдема,
Те, кто вершил судьбу против воли Богов, кто не слушал совета,
Те, кто решил пасть и бежать от блага Эдема.

Поле битвы усыплено бранью,
Мольбой и проклятьем, латынью и криком
Восстали из мёртвых светлые воины, не остались за гранью,
Ринулись в бой и снова пали, потеряв надежду в свете безликом.

Ад правит мирами, на небесах скорбный плач,
Землёю ходят жнецы, ищут поживу,
Воскрешённые трупы ищут живых, злобно смеётся палач,
Выискивая живых и секирой рубя мертвечину.

Снова рассвет- надежда для светлых, убийство для тьмы,
Пока будет день- готовят войска,
А ночью битва, люди не забудут святые псалмы,
Будут верить, что победа близка.

Снова ночь, хохочущие твари полнят священную землю,
Оскверняют остатки святынь,
Войска за холмом, они защитят свою землю,
И пускай ими не движет одна из гордынь,

Они готовы ринуться в бой, жертвуя всем,
Убивая всю нечисть, веря в конец,
Они знают, что судьбу не обманешь, за всеми глядит старый жрец,
Понимая, что выжить лишь чистым и выжить не всем...


Рецензии