без названия
Да манекеном — только для себя!
Природа слёзно покидает тело,
Окутанное жадностью плодов небытия!
Не ясен ему путь спасенья!
Всё верит вымыслу богов суда.
Быть человеком — стало преступленьем!
Быть мудрецом — позором на века!
Кого же породили миром?
Лишь потребление, да горе от ума!
Уж лучше не рождаться с неба,
А быть плодом земли и зла?
Ведь злом зополонили Землю!
Молитвы посылают в небеса!
Но не родится вам спаситель с неба,
Покуда Землю делят на размер гробА!
Покуда ценности на этом свете
Имеют большее значенье, чем душа;
Покуда видит человек у человека
Пределы зла в имуществе добра!
Свидетельство о публикации №112101801060