Кот из Чешира

Ну и где же тот кот из Чешира,
Что учил улыбаться, учил забывать?
А сегодня ночью в поезде было лишь два пассажира-
Я и тот кот из Чешира, который помог мне печаль миновать.

И где же сейчас этот кот?
Ведь многих пора учить забываться,
Потому что люди стали просто как скот,
От такого стада пора отрываться.

Жить от забот и печалей вдали,
Не видеть ни грязи, ни гноя, убить дебошира,
Забыть про тех, которые с надеждой кого-то вели
И взять себе имя кот из Чешира.


Рецензии