Смой грязь с моих глаз и идём танцевать!

Смой грязь с моих глаз и идём танцевать!
Давай забудемся в танце, забудемся в песне,
Давай останемся у любви ночевать,
Пускай она примет нас как родных, а потом мы воскреснем.

Обними меня крепче и забудь о другой,
Забудь о моём ноже у твоей белой шеи,
Давай танцевать, ты мне говори, а я прикинусь глухой,
Давай я ослепну, забуду,всё равно от боли нет панацеи.

Стиснув зубы люби ты меня, смирись с ножом у артерий,
Не волнуйся,у меня нет пистолета,всего лишь ножи.
Прости, если ты уйдёшь, то мне не смириться с потерей,
Я буду любить тебя вечно, мне не вытерпеть лжи.

Давай танцевать, пока оба мы живы,
Обнимемся крепче и пойдём по проспекту.
Убивай, души, ненавидь, всё равно мы не живы,
А всего лишь две куклы, а от любви нет эффекта.


Рецензии