Кричишь на лету удиви меня, мир! Крыланутой

Кричишь на лету: "удиви меня, мир!
Ты слышишь ли? "
Твой шепот пронзает всевышний эфир,
Летит над крышами,
Сидишь и шепчешь: "напомни, что чудо здесь,
В этом столетии,
Знаю же - для меня оно тоже есть.
Ну же, ответь мне!"

Существует ли свет для источника света?
Нету ответа.

Разноцветная россыпь слов для чужой судьбы -
Не вопрос, чего там!
Ветры меж пальцами сова встают на дыбы,
Рождая ноты,
Смотрят в глаза, и шепчут "ты только верь",
Плеча касаясь,
Только чудо давно не заходит в дверь -
Позабыло адрес...
 
Правит ли чудо судьбою твоей безраздельно,
Если оно отдельно, а ты - отдельно?
Но можно ли без причин предаваться счастью,
Будучи частью?


Рецензии