Слезы в лед

Мое сердце слишком долго ждет,
Но все тише его слышен стук.
Мои слезы превратились в лед,
Они коснулись твоих нежных рук.
А обман давно забытых дней,
Как назло, становиться ясней.

Но мы плыли вместе до конца.
Каждый понял видно не судьба.
И туман из серого дождя,
Закрывает от меня тебя.

Ты должна уже меня понять:
Я не верю в исполнение снов,
И хочу сильней тебя обнять,
Но я скован ложью твоих слов.
И наверно нет ничьей вины
Ведь ушли с тобою наши дни

Но мы плыли вместе до конца
Каждый понял видно не судьба
И туман из серого дождя
Закрывает от меня тебя.

Посвящается Лу.
Весна 2006 – осень 2012.
Sarcad.


Рецензии