Зачем?..

Зачем?
Я уверенно знаю.
Как?
Смогу догадаться.
Почему?
Слов не хватит.
Когда?
Дайте мне рассмеяться.

В прошлом друг мне сказал - терпи.
О химии, физике спорили.
Это все - о Любви.
О другом, беззаветном и новом...


Рецензии