привет

давай, когда мы в следующий раз встретимся
задержим дыхание на несколько секунд
чтобы мысли хоть немного упорядочились
а сердце перестало так биться
потом подойдем к друг другу
и скажем банальное "привет"
я так хочу с тобой начать всё заново
ведь, мы не виделись столько лет


Рецензии