ты чувствуешь, что счастлив...

   Осень.Утро.Зонтик.
Мелкий-мелкий дождь..
По ковру из желтых листьев
рядом ты идешь...

Тебя я провожаю
до станции метро,
в поток людей вливаясь-
которым все равно.

Ну посмотрите люди-
как я ее люблю..!
Как каждое движенье..,
как каждый взгляд ловлю..!

Как счастье излучают
мои-ее глаза..!
Спасибо высшим силам.
что встретил я тебя!

И как же мало нужно,
чтоб счастье ощутить-
тебя, под нашим зонтиком,
лишь утром проводить!!!


Рецензии