Прощание
Пролетают с ним года,
Улетаю вдаль рассветы
Навсегда,уже навсегда.
Нам с тобою невозможно
Все былое вновь вернуть.
Я скажу тебе осторожно:
Позабудь,ты меня позабудь
Далеко уже за горами
Наши чувства и наша любовь.
Никогда больше я не увижу,
Не увижу тебя я вновь.
Свидетельство о публикации №112101810500