Прошепчу счастье

  Подойду,   прошепчу  – здравствуй
  Поцелую   в  ладони – Можно?
  Я   мечтал   обрести  счастье
  Но  найти   его   так   сложно

     Говорят,   далеко,   где  то
     Где  заря  облаками   правит
     Я  искал ,  его   там,  нету
     Там  страна   луговей   – травы

   Говорят  за  морской  далью
   За   снегами,   где  год  лето
   Я  вернусь  к  тебе  белой  метелью
   Мы  уедем  на  край  света

     Я  шепну  тебе – ну,  здравствуй
     Поцелую  в  ладонь - можно
     Я   тебе   принесу   счастье
     Без  меня  оно  невозможно
         В. Суницкий сентябрь 8 дня 2012 года


Рецензии