Вы снились мне. Елена Бассалык
Вы снились мне.. не смейте отпираться!
Вы разожгли душевный пламень у меня.
Вы так прекрасны, я хочу признаться,
Что я без вас не проживу ни дня.
Во сне вы мне являли совершеноство,
И красоту душевную несли...
Тот сон принес такое мне блаженство,
Что стали мне неинтересны дни..
Хочу увидетсь ваш я образ снова,
И заглянуть в бездонность ваших глаз,
И пусть вы будете суровы,
Я слово «нет», не принимаю за отказ!
Вы мне приснились на 8 марта,
Когда Богиня ЖИЗНИ нам несет весну,
Вы подарили столько мне азарта,
Что я протяжно замяукал на Луну!
© Copyright: Елена Бассалык, 2011
Свидетельство о публикации №11103278362
Свидетельство о публикации №112101810483