***

Держи мою руку,не отпускай. А то упаду туда. Туда где много грязи, обид,печали. Прошу, держи крепко. И я тебя отблагодарю. Бог тебя отблагодарит,даст ценную вещь,все, что захочешь. Я знаю, что ты хочешь. Но оно твоим не будет. Это бессмертье? Да,угадала? Знаю. Но это тебе не будет. Вечно живут только души,веры,природа и то не вечна! Уймись,не думай об этом даже. Нет,не отпускай! Держи крепко. Не оставляй меня здесь,в аду. Не надо же. Забери меня в рай,где будешь ты. Туда,где сбываються мечты. Я не хочу быть там,где Адам и Эва. Они согрешили сильно. Я тоже,знаю. Прости, я больше так не буду! Я каюсь. Выслушай,прошу. Не хочешь? Прощай.


Рецензии