О кошках. Елена Бассалык
Пушисто мурчать, завернувшись в клубочек,
Занятье для кошек приятное очень,
Они обожают ходить по паркету,
Поднявши хвосты, улыбаясь при этом..
Еще они любят смотреть напрямую,
Глаза не отводят... не то что мы, люди...
Играть обожают с клубочком, иль фантом,
Потом отдыхают, ракинувшись франтом.
Дружить не умеют с другими котами,
Поскольку уж очень- то " сами с усами"!
Они существа непонятные нам....
Я стих посвящаю вселенским котам!
© Copyright: Елена Бассалык, 2011
Свидетельство о публикации №11103270654
Свидетельство о публикации №112101810435