Единственно верной
Единственной страстью, единственным богом,
Единой
Бессмертной.
Последней любовью, последней надеждой,
Как мир,
Безмятежной,
Безлунным острогом, убийцей, невестой,
Слугой бессловесной,
Последним пророком.
Никто, кроме солнца, никто, кроме мира –
Болит нестерпимо.
Ты мне на алтарь возложи свое пламя,
Его осыпай дорогими дарами
Для неумолимой.
Единственным счастьем, слегка эфемерным –
Единственно верным.
Свидетельство о публикации №112101801043