Вечность еще не достроена
полная чаша дом.
Ты не ходи навстречу мне,
бабка, с пустым ведром.
Вот тебе в вёдра сладости,
вот тебе серебра.
Чтобы привыкнуть к радости,
нужно отвыкнуть врать.
Врать себе, что достойна и
плакаться тишине.
Вечность еще не достроена -
дочки ещё нет.
Свидетельство о публикации №112101810366
Иван Друг 13.11.2012 09:52 Заявить о нарушении