хотя бы у овечков
растащу по кирпичу
я построить для овечков
теремок в лесу хочу
потому что у овечков
очень трепетная суть
и без домика им вечно
не везёт бывать в лесу
стройка счастья человечков
поддаётся мне с трудом
пусть хотя бы у овечков
на полянке будет дом
Свидетельство о публикации №112101810354