Враки
весела,
умна,
терпелива...
если хочешь - молчу,
хочешь - сверхговорлива...
я такою была
и такая доныне -
никогда не впадаю
в тоску и уныние,
одиночеству рада
как манне небесной,
никогда я не жду
от любимого песен,
никогда я о нём
по ночам не скучаю,
с замиранием сердца
свой комп не включаю,
не питаю надежд,
что там будут слова,
от которых бы
кругом пошла голова...
и не жду фотографий,
вопросов, ответов,
не читаю стихов
влюблённых поэтов,
счастлива тем, что
мой милый далече,
не звонит никогда
и уходит под вечер,
оставляя сухие
спокушки дежурно,
так что всё
в полном-преполном
ажуре
18.10.12 - 21:57
Свидетельство о публикации №112101810351