Какое счастье полюбить

      
              Какое счастье полюбить!
              Она стоим перед очами
              И невозможно спать ночами,
              Нет сил по комнате ходить.
              Какое счастье полюбить!
              Когда при мысли о желанной
              Тебя так тянет постоянно
              Ее лелеять и пленить...


Рецензии